15 сентября 2021

Молодежная команда ВНИИА вошла в десятку лучших в онлайн-игре «АльфаКвиз»

РПРАЭП

Страховая компания «АльфаСтрахование», которая является партнером РПРАЭП по программе преференций «Электронный билет члена профсоюза», организовала онлайн-игру «АльфаКвиз». В числе приглашенных, желающих в конце рабочего дня проверить свою логику, сообразительность и смекалку, оказался и профсоюз атомщиков. Всего в игре приняла участие 51 команда, в их числе: ОТП Банк, Росводоканал, ЕВРАЗ, ПИК, НОВОТРАНС, НПФ Открытие.   

РПРАЭП в игре представила молодежь ВНИИА им. Н.Л.Духова – команда «На квиз без виз». Ребята сыграли достойно и вошли в десятку лучших.

- Мы очень весело провели время, пошевелили мозгами. Были как лёгкие, так и сложные вопросы. Также один из участников команды подключился к нам через аудио связь, так как не было возможности приехать. Но несмотря на это, было ещё интереснее. Такой гибридный формат получился. Теперь хотим ещё как-нибудь собраться и сходить на квиз, а может самим организовать такое мероприятие для всех молодых сотрудников предприятия, - прокомментировала капитан команды Алена Яшканова.

Как сообщили организаторы, целью для «АльфаСтрахование» было порадовать своих партнеров и клиентов, а также напомнить о преимуществах программы «АльфаПривилегии» в непринужденной форме, прежде всего – через интересные вопросы.

А вы сможете ответить на некоторые из них?

«Эрнесто Че Гевара использовал ИХ во время привалов, чтобы отгонять назойливых москитов. Американец Джон Лоу однажды застраховал несколько очень дорогих ИХ от огня, а вскоре сам же поджег ИХ и даже сумел получить страховую выплату через суд. Однако страховая компания подала ответный иск, в котором обвинили Лоу в умышленном поджоге предмета страхования, и это дело уже выиграла. Что такое ОНИ?»

«В 1781 году на корабле «Сонг» во время плавания через Атлантический океан подошли к концу запасы воды, и капитан принял решение выбросить за борт ИХ. Позже хозяину корабля даже удалось получить страховую выплату. Назовите ИХ».

По результатам игры победителем стала команда из ОТП Банка, второе место - у ООО «Ключевые системы и компоненты». Их команды «Не сыпь мне соль на сахар!» и  «Название Шрёдингера» получили в подарок сертификаты от Международного центра коучинга «Исток» на тренинги по повышению эффективности.

Иван Момедов, ВНИИА им.Н.Л. Духова:

- Результаты всех команд были очень близкими, нам не хватило одного правильного ответа на вопрос, чтобы войти в тройку лидеров. Был рад познакомиться с молодыми специалистами ВНИИА из других площадок. Если "АльфаСтрахование" продолжит организацию квизов, то мы с удовольствием примем приглашение поучаствовать еще.

Александр Краснов, ВНИИА им.Н.Л. Духова:

- В квиз я сыграл впервые и с половиной нашей команды не был знаком. Но все прошло супер, и нам даже удалось попасть в топ-10. Я полагаю, дальше будет только лучше. Вступайте в СМС и участвуйте в происходящем!