21 сентября 2021

Белоярская АЭС признана «Лучшим предприятием энергетики» на Всероссийском конкурсе «100 лучших предприятий и организаций России — 2021»

Почётным дипломом победителя Всероссийского конкурса «100 лучших предприятий и организаций России — 2021» в номинации «Лучшее предприятие энергетики» награждена Белоярская АЭС. 

Цели конкурса — поощрение достижений в инновации и развитии предприятий и организаций, повышение эффективности и качества их работы, рост квалификации и профессионализма руководителей и специалистов. Проводит его Международный форум «Инновации и развитие».

При выборе победителей конкурса учитываются деловая репутация и деловая активность, участие в благотворительных и спонсорских программах, в мероприятиях социальной направленности, развитие трудовых ресурсов, реализация инновационных проектов. 

«Белоярская АЭС участвует в создании двухкомпонентной атомной энергетики будущего, основу которой составят реакторы на быстрых нейтронах, работающие в замкнутом ядерно-топливном цикле совместно с реакторами на тепловых нейтронах.  Также наша атомная станция активно реализует проекты социальной направленности, ведёт благотворительную деятельность. В полном объёме выполняется Коллективный договор. Победа во всероссийском конкурсе ещё раз подтвердила статус Белоярской АЭС как инновационного лидера, социально ориентированного бизнеса и ответственного работодателя», - подчеркнул директор Белоярской АЭС Иван Сидоров.