21 сентября 2021

РПРАЭП и Газпромбанк подписали соглашение о стратегическом партнёрстве

РПРАЭП

В рамках соглашения планируется расширить программу преференций РПРАЭП на базе банковской карты Газпромбанка. Она будет с индивидуальным дизайном и для членов профсоюза абсолютно бесплатной. Также предусматривается совместная реализация социальных проектов, в том числе по льготному жилищному кредитованию членов РПРАЭП.

- Данное соглашение представляет взаимный интерес сторон. РПРАЭП развивает свою программу преференций «Электронный билет члена профсоюза» и такой партнер как Газпромбанк, безусловно, ее усиливает. Важно, чтобы члены профсоюза могли получать не только качественные банковские продукты и услуги, но и при этом снижать финансовую нагрузку на свои семьи, получать повышенные ставки по вкладам. Со своей стороны, мы приложим максимум усилий, чтобы сделать нашу совместную программу с Газпромбанком привлекательной и выгодной для атомщиков, - сказал заместитель председателя РПРАЭП, куратор развития программы преференций РПРАЭП «Электронный билет члена профсоюза» Юрий Борисов.

- За годы плодотворного взаимодействия с ГК «Росатом» нам удалось наладить работу со многими предприятиями госкорпорации, расположенными по всей стране: от Калининграда до Хабаровска. Мы гордимся этим партнерством и продолжим прикладывать все усилия, чтобы обеспечить членов РПРАЭП самыми современными банковскими услугами и продуктами. Подписанный документ – возможность качественно развить сложившееся сотрудничество, – прокомментировал первый вице-президент Газпромбанка Алексей Попович.

Сейчас стороны ведут переговоры о том, какие конкретно льготы и программы будут доступны членам профсоюза при использовании банковских продуктов и услуг Газпромбанка.