24 сентября 2021

Продолжается прием заявок на конкурс волонтёрских проектов Госкорпорации «Росатом»

С целью выявления и распространения лучших практик и проектов Госкорпорация «Росатом» объявила конкурс генерального директора в области корпоративной социальной ответственности и волонтёрства им. А.П. Александрова.

Прием заявок для участия продолжается до 15 октября 2021 года. Заявка на участие может быть подана как индивидуально (от работника/организации Корпорации), так и от команды (нескольких работников/организаций Корпорации). В команду проекта также могут входить заинтересованные стороны (муниципальные власти, жители территорий присутствия, некоммерческие организации, социальные предприниматели, студенты, бизнес-партнёры).

Номинации конкурса:

  • Лучший волонтёрский проект
  • Лучший проект в области корпоративной социальной ответственности
  • Лучшая идея социального или экологического проекта
  • Лучшая программа корпоративной социальной ответственности организаций Госкорпорации «Росатом»
  • Лучшая социально-гуманитарная программа на зарубежных территориях

Участники подают заявки через сервис опросов АО «Гринатом» с шаблоном для заполнения необходимой информации https://opros.greenatom.ru/polls/CSR. При возникновении вопросов при оформлении заявок нужно обратиться в службу управления персоналом своей организации за разъяснением и получить перечень рекомендаций по выдвижению проектов и их описанию, а также получить доступ к вебинару по составлению заявок.

Конкурс носит имя Анатолия Петровича Александрова, одного из основателей российской атомной отрасли, директора Института атомной энергии им И.В. Курчатова, президента Академии наук СССР. В этом году он проходит второй раз, зимой было подано 204 заявки из всех дивизионов Госкорпорации «Росатом», общее количество участников и членов их команд превысило 800 человек.