7 октября 2021

Профорганизация Смоленской АЭС подарила жителям Десногорска праздничную концертную программу «Больше, чем энергия»

РПРАЭП

Творческие работники сектора культурно-досуговой и спортивной работы профсоюзной организации Смоленской АЭС организовали концерт ««Больше, чем просто энергия» в центре ««Нейтрино». Праздничную программу они посвятили Дню работника атомной промышленности.

Председатель профсоюзной организации САЭС Игорь Хомяков поздравил зрителей и участников с праздником и наградил победителей акции «Размести фото» с хэштегами Смоленской АЭС и профсоюза. Награды получили Ксения Андреева, Юлия Поршина и Любовь Гудина.

Праздничный концерт подготовили: хоровая студия «Жаворонок» под руководством Эльвиры Арсёновой, театр песни «Шанс»« и его солисты Андрей Моисеев и Елена Ткачёва, ансамбль танца ««Десногорские зори»« и солистка коллектива Маргарита Кожемяко, ансамбль народного танца «Веселинка».

- Я благодарна атомщикам-участникам творческих коллективов за то, что после работы на АЭС они приходят к нам по вечерам и помогают сохранять культурные традиции. Представители атомной отрасли вызывают у меня уважение, восхищение и признательность. Атомщики - умные, эрудированные, разносторонние и отзывчивые люди. Мне посчастливилось жить и работать рядом с ними 38 лет, - сказала Елена Клычева, заведующая сектором культурной и спортивной работы ППО.

Она добавила, что профсоюзная организация атомной станции организует досуг не только сотрудников, но и членов их семей. В профсоюзных спортивных секциях и творческих студиях дети смоленских атомщиков получают полезные навыки, с ними работают опытные руководители и тренеры.