13 октября 2021

На площадке ФГУП «РАДОН» прошла стартовая конференция о стратегии развития атомной отрасли

В рамках большого конструктивного диалога об условиях успешного развития Госкорпорации «Росатом» и первого этапа транслирования «Видения 2030» на площадке Сергиево-Посадского филиала ФГУП «РАДОН» прошла стартовая конференция (с трансляцией по ВКС на другие филиалы), где было представлено описание стратегии развития атомной отрасли в целом, дивизиона «Экологические решения» и предприятия «РАДОН».

Руководитель дивизиона «Экологические решения» Олег Крюков рассказал участникам стартовой конференции об основных положениях «Видения 2030» «Росатома», дивизиона и «РАДОНА», а также стратегических целях и экологических решениях предстоящих задач.

Генеральный директор ФГУП «РАДОН» Алексей Лужецкий представил концепцию развития предприятия до 2025 года, подчеркнув, что безопасность эксплуатации объектов «ядерного наследия» есть и будет главным приоритетом деятельности.

В завершение мероприятия была организована работа участников в мини-группах по обсуждению выступлений спикеров и формированию культурного кода «Росатома» для достижения «Видения 2030».

Следующим шагом станут каскадные конференции по транслированию «Видения 2030», где работники смогут не только услышать о глобальных направлениях развития «Росатома» и своего предприятия, но и поделиться своим отношением к «Видению», которое рождает цели, вдохновляющие на качественные изменения к лучшему.