6 декабря 2021

Молодежь ЧМЗ провела в Глазове автомобильный квест-игру «DozoR18»

27 ноября прошел молодёжный автомобильный квест - игра «DozoR18», который собрал любителей загадок, скорости и адреналина.

В 20:30 участники собрались на площади Свободы для прохождения регистрации, получения легенды и основных рекомендаций по игре. В назначенное время зарычали двигатели 12 автомобилей и участники направились на локации.

На протяжении нескольких часов молодежь передвигалась по разным районам города, из точки в точку, где им приходилось выполнять задания, искать коды и расшифровывать послания.

По итогам квеста места распределились следующим образом:

  • 1 место - команда «ТИТАН44» (цех № 44);
  • 2 место - команда «Цех 60» (цех № 60);
  • 3 место - команда «СРПБОТиОС» (СРПБОТиОС).

Также были отмечены команды, занявшие 4 и 5 места:

  • 4 место - команда «Демоны ЧМЗ» (цех № 60);
  • 5 место - команда «Чек Мил» (сборная ОТОиРП и ОПИиКП)

Участники поделились впечатлениями о мероприятии:

«Из информационного портала ЧМЗ узнал, что на предприятии будет проводится молодёжный ночной автоквест. Данная новость заинтересовала и я, не раздумывая, начал собирать команду. Загадки на логику, ассоциативное мышление, знание Глазова, ориентирование на местности, - все это пройти было не легко. Заброшенные здания, памятники, проспекты, артефакты, поиск кодов, головоломки и использование вкусовых рецепторов сделали игру ещё более интересной и интригующей. Мы распределили роли в команде и каждый участник чётко и слаженно выполнял свои поставленные задачи. В итоге мы заняли 2 место из 12 команд! Считаю это большим достижением! Общая продолжительность игры составила чуть больше трех часов, но это время пролетело совершенно незаметно!

Очень порадовало, что организаторы предоставили бесплатный перекус после окончания квеста. Большое спасибо организаторам, «DozoR18», Ивану Тарасенко, и всем тем, кто принимал участие!» - рассказал Вадим Мордовин, токарь цеха № 60.

Антон Копылов, специалист по охране труда ведущий СРПБОТиОС:

«Игра очень понравилась! Организаторам большое спасибо! Обязательно буду её рекомендовать всем, кто ещё не участвовал. Динамика игры и задания держали нас в постоянном напряжении, но время пролетело не заметно. От квеста получили хороший эмоциональный заряд и кучу положительных эмоций! Ждём с нетерпением следующей игры!»

После игры, участникам была предоставлена возможность согреться и поделиться впечатлениями в кофейне «Причал».

Довольными ушли не только победители. Все участники получили массу эмоций от нового формата мероприятия - ночного автоквеста! Комиссия по работе с молодёжью планирует проведение подобных мероприятий и в следующем году.