17 декабря 2021

Профорганизация комбината «Электрохимприбор» провела в Лесном традиционный турнир по игре в домино

РПРАЭП

Традиционный турнир по игре в домино состоялся 9 декабря в Лесном. В соревнованиях, которые организовала профсоюзная организация комбината «Электрохимприбор», участвовали 16 команд - девять команд подразделений ЭХП и шесть команд ветеранов. Еще одна команда - представители общественной организации «Дети войны».

На открытии турнира председатель профорганизации  ЭХП Евгений Венгловский пожелал участникам хорошей игры и заслуженной победы. После короткого инструктажа любители домино застучали костяшками по столам. Игра продолжалась около двух часов, на протяжении которых в зале царили азарт, хорошее настроение и дружеская атмосфера. Любимый многими турнир пришлось ждать два года, в прошлом году его провести не получилось.

Судейская коллегия во главе с председателем спортивной комиссии профкома Ниной Викторовой следила за результатами и фиксировала победы и проигрыши.  Среди ветеранов победу праздновала команда в составе бывалого доминошника Германа Анциферова и дебютантки Татьяны Пигуль, а среди работников комбината заслуженную победу одержали Александр Яночкин и Александр Павлов из команды механического цеха 112.

Победители и призёры получили призы и памятные подарки. Также организаторы отметили спецпризом три женские команды: цеха 129, службы главного технолога 037 и отдела главного механика 066. Еще одним спецпризом был отмечен цех 006 ЭХП за большое количество участников и единую форму.

- Так здорово, что традиционное мероприятие всё-таки состоялось, огромное спасибо нашему профкому, членам спортивной комиссии и председателю Евгению Венгловскому, - поделились участники состязаний.