8 апреля 2022

Профорганизация Бибибинской АЭС провела традиционный турнир «Территория интеллекта»

РПРАЭП

Профсоюзная организация Билибинской АЭС первого апреля провела ставшую уже традиционной интеллектуальную игру «Территория интеллекта». За звание самого интеллектуального подразделения атомной станции боролись 17 команд. Ведущей игры, как и раньше, стала Светлана Егорова.

Игра состояла из восьми туров и длилась три часа. Первый тур - разминочный - включал вопросы на логику и эрудицию. Один из туров был посвящен фильмам о Великой Отечественной войне. Игроки должны были угадать названия фильмов, зашифрованных в картинках. В решающем восьмом туре участникам предложили вопросы в новом формате, например - сложить паззл из дорожной карты и указать, куда ведут дороги.

- Мероприятие прошло живо, динамично и с небывалым азартом. Отвечая на каверзные вопросы, участники игры проявили свою эрудицию и логическое мышление, умение принимать решения в нестандартной ситуации в условиях ограниченного времени. Явные лидеры определись после шести раундов, но последний восьмой тур стал решающим, - сообщила председатель профсоюзной организации Билибинской АЭС Анна Рассказова.

В упорной борьбе, с отрывом в девять очков, первое место заняла команда «Сотрясение мозга». В ее составе выступали: Анастасия Дашкова, Андрей Шеховцев, Егор Жердев, Елена и Сергей Теряевы. Команда-победитель получила диплом и денежный приз. В конце мероприятия всех участников ждал торжественный вечер.