26 мая 2022
РПРАЭП

Три профсоюзных уполномоченных названы «Лучшими работниками по охране труда» в Новоуральске

Итоги конкурса «Лучший работник по охране труда» подведены в мае в Новоуральске на заседании территориальной трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. Конкурс, основная цель которого - повышение эффективности работы по охране труда и распространение передового опыта, проводится в городском округе ежегодно. В нем участвуют работники и руководители городских организаций.

В этом году за звание лучшего работника по охране труда боролись 15 человек из восьми организаций. Победителей определяли в четырех номинациях: «Работодатель», «Специалист по охране труда», «Линейный руководитель», «Уполномоченный по охране труда».

В последней номинации за победу боролись профсоюзные представители. В итоге лучшими профсоюзными уполномоченными в Новоуральске стали: Светлана Трошина, воспитатель детского сада «Солнечный», Людмила Башаркина, лаборант МУП «Водоканал» и Татьяна Кареева, кладовщик детского сада «Надежда».

Председатель территориальной организации профсоюза Ирина Тагильцева и заместитель главы Новоуральска Вячеслав Лобан вручили победителям дипломы и заслуженные награды. Лучшие работники по охране труда отмечены денежными премиями и благодарственными письмами главы Новоуральска.

РПРАЭП: свежие публикации

Российский профсоюз работников атомной энергетики и промышленности объединяет работников и ветеранов организаций и предприятий Госкорпорации "Росатом" и других компаний, в том числе промышленных и научных организаций, Федерального медико-биологического агентства России, учащихся и студентов профильных учебных заведений, работников организаций, расположенных в "атомных" городах.