8 июня 2022

Первичные профорганизации Кольской АЭС и Росэнергоатома организуют интеллектуально-образовательный летних отдых для 180 детей сотрудников

180 детей работников Кольской АЭС из Полярных Зорь отправятся отдыхать на юг России и в Республику Карелия.

Дети атомщиков отдохнут на Крымском полуострове в детском оздоровительном лагере «Ай-Кэмп». Отдыхающие смогут потренироваться в написании шуток и постановке номеров с приглашенными мастерами юмора. На вечерних мероприятиях будет возможность представить комедийный номер, этюд, миниатюру, стенд-ап и любое другое шоу на свое усмотрение.

Ребятам 6-16 лет в туристическом центре «Полярный Круг», расположенном рядом с карельской деревней Нильмогуба на побережье Белого моря, предстоит знакомство с флорой и фауной северных широт, освоение спортивно-туристических навыков, интеллектуальные игры.

Вожатые оздоровительного лагеря «Вита», расположенного на первой береговой линии Чёрного моря, обучат детей востребованным профессиям – блогингу, основам журналистики, графике, дизайну, видеосъёмке, фотографии, ретуши и обработке. 

«Летний отдых – это вопрос не только физического оздоровления, но и психологической разрядки после насыщенного учебного года. Ежегодно дети наших работников ездят в лагеря с интеллектуально-образовательными программами», –  делится Дмитрий Позолотин, председатель Первичной общественной профсоюзной организации работников Кольской АЭС.

Организаторы поездок: Первичная общественная профсоюзная организация работников Кольской АЭС и Первичная профсоюзная организация концерна «Росэнергоатом».