23 июня 2022
РПРАЭП

Совет молодежи НИИИС провел яркий детский праздник «Страна чудес» перед главной проходной института

С началом летних каникул площадка перед главной проходной Научно-исследовательского института измерительных систем им. Ю.Е. Седакова (филиал РФЯЦ-ВНИИЭФ) наполнилась детским задорным смехом. Дети сотрудников института и прилегающего микрорайона попали в «Страну чудес», которую для них организовал Совет молодежи НИИИС при поддержке профсоюзного комитета и администрации.

Участникам было предложено несколько оригинальных локаций, где каждый мог попробовать свои силы в творческих заданиях и в спортивных играх. Ребята участвовали в перетягивании каната, затейливой эстафете, диск-гольфе, игре «пройди по следам», в ковбойском танце - игре «Лимбо» и даже смогли порыбачить. Большой популярностью пользовалась стрельба из рогатки в стиле Angry Birds. Желающие познакомились с искусством аквагрима.

На протяжении всего праздника работали профессиональные аниматоры в образах главных героев известной сказки «Алиса в Стране чудес». После ребята с помощью  цветных мелков разрисовали площадь.

Дополнила мероприятие сладкая благотворительная ярмарка, вырученные средства от которой будут направлены в фонд «Дети без мам».

Кульминацией праздника стал ярчайший фейерверк красок Холи, который устроили сами ребята. На площадке воцарилась настоящая, поразительная магия цвета.

РПРАЭП: свежие публикации

Российский профсоюз работников атомной энергетики и промышленности объединяет работников и ветеранов организаций и предприятий Госкорпорации "Росатом" и других компаний, в том числе промышленных и научных организаций, Федерального медико-биологического агентства России, учащихся и студентов профильных учебных заведений, работников организаций, расположенных в "атомных" городах.