28 ноября 2022
РПРАЭП

Совет молодежи и профорганизация НИИИС провели эстафету «Папа, Мама, Я – Спортивная семья!»

Совет молодежи НИИИС при поддержке профсоюзного комитета и администрации института провел эстафету «Папа, Мама, Я – Спортивная семья!».

Долгожданное семейное мероприятие состоялось 10 ноября, в нем приняли участие семьи сотрудников НИИИС с детьми от семи до 12 лет. Организовать состязания помогли постоянные партнеры нижегородских атомщиков: СМП-Банк, Теле-2 и спортклуб «Физкульт».

Команды соревновались в двух возрастных категориях: младшей – с детьми 7 до 9 лет и старшей – с детьми от 10 до 12 лет. Спортивным соревнованиям предшествовал творческий конкурс – каждая команда оригинально и находчиво представила себя.

Спортивная эстафета включала пять состязаний на скорость, меткость, ловкость и выдержку. Спортивный азарт участников поддерживал замечательный Белый мишка – подарок от СМП-Банка, а клуб «Физкульт» организовал увлекательную лотерею.

Еще одним подарком участникам от организаторов стало крио-шоу или «Шоу Менделеева».

В младшей возрастной группы победителем эстафеты стала команда «Дружба» семьи Перенковых, в старшей возрастной группе - команда «3+2» семьи Вахрамеевых.

Также были названы победители в номинациях. В номинации «Лучшая командная визитка» победили команда «Ан3Котики» семьи Зуевых и команда «3+2» семьи Вахрамеевых. «Самой спортивной мамой» признали Екатерину Гольдину, а «Самым спортивным папой» - Никиту Егунова.

РПРАЭП: свежие публикации

Российский профсоюз работников атомной энергетики и промышленности объединяет работников и ветеранов организаций и предприятий Госкорпорации "Росатом" и других компаний, в том числе промышленных и научных организаций, Федерального медико-биологического агентства России, учащихся и студентов профильных учебных заведений, работников организаций, расположенных в "атомных" городах.