5 августа 2022
РПРАЭП

Туристический клуб Ростовской АЭС «Вертикаль» и РПРАЭП провели традиционный открытый турнир по водному туризму

Туристический клуб Ростовской АЭС «Вертикаль» при поддержке профсоюзной организации атомной станции провел традиционный открытый турнир по водному туризму.

Соревнования на байдарках посвятили памяти Александра Мизюка - основателя и первого председателя клуба любителей туризма. Кроме сотрудников Ростовской АЭС в мероприятии приняли участие любители гребли из АЭМ-Технологии (Атоммаш) и городские спортсмены клуба «Пилигрим».

- Трасса была интересная, и пройти ее без штрафов оказалось сложно. Большинство спортсменов не первый раз принимают участие в этом турнире, среди них были даже семейные команды. Проявили интерес к мероприятию и новички, значит, нашим сотрудникам нравятся водные виды спорта, и это радует, - отметил председатель клуба «Вертикаль», член профкома Ростовской АЭС Евгений Харин.

В личном первенстве среди мужчин два первых места заняли представители клуба «Пилигрим» Александр Тимченко и Михаил Колесников, а бронзовая награда досталась сотруднику Атоммаша Алексею Глухову. Сотрудницы Ростовской АЭС Надежда Власенко и Александра Рудкевич заняли второе и третье место в женском зачете. Первенствовала у женщин Анастасия Мокроусова из клуба «Пилигрим». В командном зачете спортсмены Ростовской АЭС заняли второе место, уступив «Пилигриму».

- Мы отлично провели время, получили массу положительных эмоций и подружились с новичками. Спасибо профсоюзному комитету и руководству атомной станции за то, что они помогают нам активно и с пользой для здоровья проводить время и общаться с коллегами в неформальной обстановке. Такие мероприятия сплачивают коллектив, - поделилась впечатлениями Надежда Власенко.

После соревнований участники смогли покататься на лодках и насладиться донской природой.

РПРАЭП: свежие публикации

Российский профсоюз работников атомной энергетики и промышленности объединяет работников и ветеранов организаций и предприятий Госкорпорации "Росатом" и других компаний, в том числе промышленных и научных организаций, Федерального медико-биологического агентства России, учащихся и студентов профильных учебных заведений, работников организаций, расположенных в "атомных" городах.