17 августа 2022
РПРАЭП

Глава «Атом-спорта» Светлана Петрачина приняла участие в дискуссии о развитии корпоративного спорта

Два круглых стола под эгидой Ассоциации развития корпоративного спорта состоялись в московском деловом центре Центр международной торговли. На них обсуждалось, почему корпоративная культура, одной из составляющих которой является корпоративный спорт, выгодна работодателю. В дискуссии приняла участие исполнительный директор Атом-спорта Светлана Петрачина.

Организаторы спорта из X5 Group, ПСБ, Яндекса, Уралхима, Уралкалия, Сбербанка и других крупных российских компаний обсудили пути развития корпоративного спорта и вовлечения сотрудников в занятия физкультурой. Участники круглых столов поделились опытом проведения массовых спортивных мероприятий и выступления на международных соревнованиях, высказались о том, как влияет спорт на атмосферу в коллективе и налаживание коммуникации между сотрудниками.

Выступая на круглом столе «Корпоративный спорт: эффективное вовлечение сотрудников с пользой для работодателя» Светлана Петрачина рассказала коллегам о том, что значит корпоративный спорт для атомной отрасли. Она подчеркнула, что развитие спорта внутри коллектива и участие в спортивных мероприятиях – это тренд, который помогает поддерживать имидж корпорации и укреплять здоровье сотрудников.

- Корпоративный спорт – это реальная забота не только о коллективе, но и о компании, потому что физическая активность сотрудников положительно влияет на производственные результаты, - отметила руководитель Атом-спорта.

РПРАЭП: свежие публикации

Российский профсоюз работников атомной энергетики и промышленности объединяет работников и ветеранов организаций и предприятий Госкорпорации "Росатом" и других компаний, в том числе промышленных и научных организаций, Федерального медико-биологического агентства России, учащихся и студентов профильных учебных заведений, работников организаций, расположенных в "атомных" городах.