6 сентября 2022
РПРАЭП

Молодёжь ОКБ «ГИДРОПРЕСС» организовала туристическую поездку в Башкортостан

Комиссия по работе с молодежью при поддержке профсоюзной организации и администрации ОКБ «ГИДРОПРЕСС» в последние дни лета организовала туристическую поездку в Республику Башкортостан.

- Нашей задачей было познакомить и сплотить молодых специалистов предприятия через активный отдых и проявление ими самоорганизации и взаимопомощи, - пояснили организаторы турпоездки.

Трехдневная программа была максимально насыщена туристическими мероприятиями. Участники познакомились с историей и архитектурой Уфы, продегустировали национальную башкирскую кухню, впечатлялись красотой природы и наполнили свои сердца духом приключений, бодростью и энтузиазмом.

Красочные воспоминания останутся от времени, проведенного в национальном парке «Башкирия», где молодежь поселилась на турбазе «Башкирская деревня». Она стала отправной точкой для четырехкилометрового подъема на вершину горы Бейек-Тау, похода до Нугушского водохранилища, прогулки до смотровой площадки Ласточкино Гнездо на Юмагузинской ГЭС, джиппинга по горной дороге, а также конной прогулки по живописному маршруту.

В дополнение молодежь организовала отличный вечер у костра и поздравление своего коллеги Романа Тупикова с Днём рождения.

Отдельную благодарность профком ОКБ «ГИДРОПРЕСС» выразил старшим по группе Николаю Сокоренко и Надежде Сергеевой.

РПРАЭП: свежие публикации

Российский профсоюз работников атомной энергетики и промышленности объединяет работников и ветеранов организаций и предприятий Госкорпорации "Росатом" и других компаний, в том числе промышленных и научных организаций, Федерального медико-биологического агентства России, учащихся и студентов профильных учебных заведений, работников организаций, расположенных в "атомных" городах.