28 ноября 2022
РПРАЭП

Профактивисты Лесного посетили новую спортивную школу с искусственным льдом

Профсоюзные активисты территориальной профорганизации Лесного в конце ноября посетили новую спортивную школу с искусственным льдом. Ледовая арена в ЗАТО появилась недавно, ее торжественное открытие состоялось 29 сентября.

Для жителей Лесного - это долгожданный объект. В новой спортшколе есть ледовая арена, универсальный спортивный и тренажерный залы. Здесь будут заниматься хоккеисты и фигуристы, а для всех горожан станут доступны услуги массового катания, проката коньков и тренажёрного зала.

- Здоровый образ жизни и активный досуг все больше захватывают наших членов профсоюза, поэтому возможность круглый год кататься на коньках всех обрадовала. Наши профактивисты выходили на лед держась за бортик от страха, а уходили - с улыбками и хорошим настроением, - рассказали в территориальной профорганизации.

Председатель первички муниципального учреждения «Технодом» Клавдия Садовская с гордостью сообщила, что ни разу не упала, а председатель первички Энергосети Наталья Авраменко сравнила свой выход на лед с покорением Эвереста.

Участники мероприятия выразили благодарность директору спортивной школы с искусственным льдом Сергею Ряскову, который предоставил профактивистам возможность опробовать новый городской спортивный объект.

РПРАЭП: свежие публикации

Российский профсоюз работников атомной энергетики и промышленности объединяет работников и ветеранов организаций и предприятий Госкорпорации "Росатом" и других компаний, в том числе промышленных и научных организаций, Федерального медико-биологического агентства России, учащихся и студентов профильных учебных заведений, работников организаций, расположенных в "атомных" городах.