Радиационные технологии (400)

Облучение продуктов питания с целью уничтожения микроорганизмов, бактерий, вирусов или насекомых

Как много пользы можно получить благодаря облучению пищевых продуктов! Облучение продуктов питания, например этой клубники, позволяет уничтожить болезнетворные бактерии и снизить риск возникновения заболеваний, передающихся через пищевые продукты. При этом сохраняется вкус, консистенция и внешний вид. От радиации не остается и следа! Эта обработка используется для повышения безопасности пищевых продуктов за счет увеличения срока годности продукта, и, как результат, снижая риск возникновения болезней пищевого происхождения.
Фото 13 августа 2019 301

Радиационная стерилизация клубники

При обработке клубники ионизирующим излучением в ней погибают патогенные микроорганизмы и личинки вредных насекомых. Радиационная стерилизация позволяет продлить срок годности, сохранив при этом внешний вид и вкусовые качества. И никакой остаточной радиации. Вкусно и безопасно!
Фото 26 мая 2017 684