26 февраля 2018

"Лизавета" – седьмое видео проекта "10 песен атомных городов"

Видео: 
Музыка

Муз. Н.Богословский, Сл. Е.Долматовский

Грандиозное музыкальная эпопея от РОСАТОМ, в которой приняли участия 18 городов, более 400 исполнителей от 4-х до 92 лет, 3 месяца съёмок и более 100 часов отснятого видеоматериала – все это проект 10ПЕСЕНАТОМНЫХГОРОДОВ! 

Проект был задуман как подарок городов к 10-летию Росатома и объединил более 400 талантливых людей самых разных возрастов и профессий, живущих и работающих в городах присутствия Росатома. Каждый исполнитель привнёс в песню свою манеру, своё тепло и атмосферу своего города. Результатом этой огромной работы стали 10 уникальных видеоклипов, в которых музыка рождается здесь и сейчас, буквально на ваших глазах! 

10 ПЕСЕН АТОМНЫХ ГОРОДОВ стал частью глобального проекта Тимура Ведерникова МУЗЫКАВМЕСТЕ - аналога знаменитого Playing for Change, придуманного в США с целью объединить музыкантов во всём мире. Идея этого проекта проста - небольшая команда, от РОСАТОМА, ездит по стране с мобильным комплектом звукозаписывающего и съемочного оборудования, находит талантливых и интересных музыкантов и записывает их в разных красивых местах. Все записи делаются вживую. Благодаря этому собирается необычная аранжировка, сотканная звуками разных исполнителей в разных концах страны, а иногда и мира. Каждый из участников этого виртуального, совместного музицирования привносит в композицию что-то свое. Таким образом, РОСАТОМ, в честь своего дня рождения, продемонстрировал дух национального единства, среди жителей всех 10 городов.

Продюсер -Тимур Ведерников 
Режиссер - Дмитрий Бурлаков 
операторы - Евгений Горячкин и Арсений Тишин