28 ноября 2014

Главным механиком СХК назначен участник кадрового резерва Росатома

Заводоуправление СХК

Главным механиком АО «Сибирский химический комбинат» (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») назначен Роман Соколов, который состоит в кадровом резерве Госкорпорации «Росатом» и проходит по отраслевой программе развития управленческого персонала.

Соколов Роман Владимирович в 2003 году окончил с отличием Северский технологический институт НИЯУ МИФИ по специальности «Машины и аппараты химических производств». Сразу по окончании был принят в отдел главного механика СХК, где проработал до 2009 года инженером по техническому надзору. С 2009 по 2012 годы трудился механиком в управлении материально-технического обеспечения и комплектации СХК. В 2012 году был назначен заместителем главного механика - главным сварщиком комбината, затем - заместителем главного механика по эксплуатации оборудования ОГМ.

Р.В.Соколов приступил к исполнению обязанностей с 11 ноября 2014 года. Ранее занимавший должность главного механика комбината Юрий Рубанов уволен по собственному желанию, в связи с выходом на пенсию.