Приборный завод "Тензор" готовит новые предложения для атомной отрасли

29 января 2019
АО «ТЕНЗОР» Продукция АО «ТЕНЗОР» АО «ТЕНЗОР»

Обновленное штатное расписание ориентировано на выполнение сложных конструкторских заданий для дальнейшего серийного производства высокотехнологичного, наукоемкого оборудования, в том числе нетиповых и перспективных изделий по заказу Министерства обороны РФ и госкорпорации Росатом. 

В ближайшие месяцы коллектив этого подразделения АО «ТЕНЗОР» будет разрабатывать нестандартизированную контрольно-стендовую аппаратуру для нужд Объединенного института ядерных исследований (ОИЯИ). 

Специалисты службы также занимаются созданием современных отказоустойчивых многофункциональных контроллеров micro-PC универсального применения. 

Среди новых проектов – средства обнаружения нарушителя и создание на их основе принципиального новой системы физической защиты критически важных объектов.

– Перед нашей службой ставятся разноплановые задачи, для решения которых мы приглашаем к сотрудничеству квалифицированных, активных инженеров – электронщиков, схемотехников, конструкторов, программистов, а также специалиста-патентоведа. АО «ТЕНЗОР» предлагает интересную работу в креативном молодежном коллективе, достойную зарплату с полным социальным пакетом и большие перспективы для карьерного роста, – рассказал главный конструктор приборного завода Денис Грубский.