24 декабря 2008

Молодежная организация Калининской АЭС вновь поддержала юных математиков и физиков

... И снова, как и в прошлом году, накануне Дня Энергетика, 20 декабря, Удомельская средняя общеобразовательная школа №5 с углубленным изучением отдельных предметов распахнула свои двери для учащихся 10- 11-х классов: в Удомле стартовала 2-я районная открытая физико-математическая олимпиада «Энергетик».

Учредителями данной олимпиады являются школа №5, администрация и Молодежная общественная организация Калининской АЭС.

С приветственными словами к юным математикам и физикам обратились директор школы Евгений Сенников, руководитель социального направления МОО Алексей Кузьмин. Все они пожелали ребятам удачи и успешного выполнения заданий.

В олимпиаде приняли участие обучающиеся всех школ города. Радует, что у ребят Удомли сохраняется интерес к таким серьезным наукам как математика и физика, что есть желание участвовать и побеждать в подобных соревнованиях. Олимпиада приобретает популярность. Об этом говорят цифры: в прошлом году в олимпиаде приняло участие 32 человека, в этом же члены жюри проверили работы 51 участника.

Победителям физико-математической олимпиады от Калининской АЭС и Молодежной организации атомной станции были вручены ценные подарки.