11 октября 2010

ВНИИЭФ присудили высшие места на региональном этапе Всероссийского конкурса "Российская организация высокой социальной эффективности"

Победа ВНИИЭФ

ВНИИЭФ присудили высшие места на региональном этапе Всероссийского конкурса "Российская организация высокой социальной эффективности":

  • 1 место в номинации "За развитие кадрового потенциала",
  • 1 место в номинации "За формирование здорового образа жизни на предприятии",
  • 2 место в номинации "За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости" ,
  • 2 место в номинации "За развитие социального партнерства".

Также ВНИИЭФ стал победителем в номинации "За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности".

Институт номинирован для участия в конкурсе на федеральном уровне.

Всероссийский конкурс "Российская организация высокой социальной эффективности" проводится с 2000 года и направлен на привлечение внимания к решению социальных вопросов. По информации организаторов, конкурс позволяет выявить лучшие социальные проекты предприятий и организаций, способствует созданию позитивного социального имиджа многих российских организаций. Участие в региональном и федеральном этапах конкурса осуществляется на бесплатной основе. В 2010 году номинации конкурса определены с учетом приоритетов социальной политики и предусматривают направления деятельности организаций-участников конкурса по решению социальных задач.