15 августа 2011

Дети сотрудников Уранового холдинга «АРМЗ» приняли участие в проекте Nuckids

11 августа в московском театре Et сetera состоялась премьера детского мюзикла «Бункер свободы», подготовленного участниками Международного детского творческого лагеря Nuckids.

Проект Nuclear Kids (Nuckids) проводится Госкорпорацией «Росатом» уже в третий раз. Его участники - дети сотрудников российских и зарубежных предприятий атомной отрасли. Задача участников - за 30 дней под руководством «звездной» команды режиссеров и педагогов подготовить профессиональный мюзикл.

В этом году гостями лагеря и участниками проекта впервые стали дети сотрудников Уранового холдинга «АРМЗ» - Екатерина Сенотрусова (ОАО «ППГХО», г. Краснокаменск), Александр Крюков (ОАО «Хиагда», г. Чита), Алина Скрябина (ОАО «Атомредметзолото», г. Москва).

Всего в 2011 году в ходе кастингов было отобрано 73 участника из 20 городов России, а также дети сотрудников предприятий отрасли из Украины, Болгарии, Индии и Вьетнама.

Урановый холдинг «АРМЗ» планирует и в дальнейшем принимать активное участие в развитии проекта Nuckids.

Атомредметзолото: свежие публикации

http://www.armz.ru

Урановый холдинг «АРМЗ» (ОАО «Атомредметзолото») — один из лидеров мировой добычи урана, входящий в пятерку крупнейших уранодобывающих компаний по объему добычи и занимающий второе место по объему запасов урана (546 тыс. тонн на 1 января 2009 года). Холдинг является основным поставщиком уранового сырья для российской атомной отрасли и в 2009 году произвел 4624 тонны урана на предприятиях в России и Казахстане.

79,98% акций ОАО «Атомредметзолото» принадлежат  ОАО «Атомэнергопром».

На предприятиях холдинга занято более 10 000 человек.

Урановый холдинг «АРМЗ» сегодня — преемник крупнейшего в мире комплекса по добыче урана, созданного Советским Союзом. В 2008 году в результате завершения реструктуризации атомной отрасли под управлением АРМЗ были консолидированы все уранодобывающие предприятия России, а также ряд СП на территории стран СНГ и дальнего зарубежья.