26 октября 2011

Дирекция по управлению персоналом «Атомэнергомаш» признана лучшей кадровой службой России

Атомэнергомаш

Дирекция по управлению персоналом ОАО «Атомэнергомаш» стала победителем в двух номинациях на седьмом Всероссийском конкурсе «Лучшая российская кадровая служба – 2011»: «Лучшая кадровая служба» и «Эффективное внедрение инновационных методов». Церемония награждения состоялась 19 октября в г. Москве.

Конкурс направлен на общественное поощрение лучших кадровых подразделений российских предприятий и организаций различных сфер деятельности и форм собственности, успешно решающих на современном этапе сложные задачи проведения эффективной кадровой политики с применением современных  форм и методов управления персоналом.

При определении победителей принимались во внимание уровень профессиональной компетенции руководителей и менеджеров отделов по управлению человеческими ресурсами, подготовка резерва персонала, его оценка и аттестация, развитие и обучение, оплата и стимулирование, служебно-профессиональный рост, социальное обеспечение, а также несколько других критериев.

«Очень приятно, что  наша работа получила такую высокую оценку, - отметила директор по управлению персоналом ОАО «Атомэнергомаш» Ксения Сухотина, - планируем и дальше развивать  эффективность управления персоналом в группе компаний «Атомэнергомаш».