22 ноября 2011

Немецкая компания Hinneburg GmbH примет участие в декабрьском форуме «Атомэкс-2011»

Atomic-Energy.ru

Немецкая компания Hinneburg GmbH, специализирующаяся на технологиях радиационной защиты,  примет участие в III Международном форуме «Атомекс-2011», который пройдет в Центре международной торговли в Москве 6-8 декабря.

Управляющий директор компании Уве Хиннеборг высказал следующее мнение о перспективах российского атомного рынка:

«Мы уверены, что Россия – отличное место для бизнеса как в атомной отрасли, так и в целом. Мы серьезно заинтересованы в установлении долгосрочного сотрудничества с российскими компаниями».

В настоящее время в компании работают четыре специалиста, свободно говорящих на русском языке.

Компания Hinneburg работает на рынке радиационной защиты уже более 25 лет. В числе ее клиентов – ведущие европейские энергетические предприятия и концерны, такие как EON, Vattenfall, ENBW, Electrabel, GDV Suez, Axpo и многие другие.

Само название компании Hinneburg на немецком ассоциируется со средствами для защиты от ионизирующего излучения, оборудования для работы с опасными веществами и дезактивации радиоактивных загрязнений.

Уве Хиннеборг также говорит, что

«По возникновению проблем, наши квалифицированные специалисты способны четко сформулировать задачу и последовательно найти подходящее решение. С нашей командой сервисного обслуживания мы готовы в случае необходимости обеспечить необходимые действия в самые сжатые сроки».

Что ожидает немецкая компания Hinneburg от предстоящего форума? Уве Хиннеборг определяет это так:

«Мы надеемся встретиться и поговорить с как можно большим количеством специалистов. Только прямой контакт имеет значение. Это идеальная возможность выслушать и узнать, чем Hinneburg может помочь российской атомной отрасли. Для нас особенно интересна эта возможность начала взаимодействия с российскими компаниями. Говоря иными словами, мы ищем долгосрочных партнеров, для которых наши уникальные технологии и услуги повысят капитализацию и успех их бизнеса».

Справка

Основные направления деятельности компании Hinneburg GmbH - технологии, средства и материалы защиты от радиации и иных вредных воздействий, системы радиационного и геодезического мониторинга, дезактивация и очистка, разноообразная продукция из свинца, транспортировка и установка защитных конструкций.
В распоряжении компании имеются 35 сотрудников, служба технической поддержки  и сеть специализированных субподрядчиков.
Компания оказывает также услуги по техническому обслуживанию АЭС, включая периодические инспекции баков, охладителей, теплообменников, клапанов безопасности.  Оборудование компании Hinneburg GmbH применяется также в работах по выводу из эксплуатации и обращению с радиоактивными отходами.

Подробнее о продукции и услугах компании Hinneburg Вы можете прочитать в статье "Защита от ионизирующего излучения", размещенной в разделе "Технологии".