30 января 2012
Атомэнергомаш

Петрозаводскмаш получил новую лицензию на производство оборудования для АЭС

ЗАО «Петрозаводскмаш» объявило, что получило новую лицензию Ростехнадзора на право изготавливать оборудование для АЭС. Лицензия даёт право изготавливать весь спектр оборудования для атомных станций 1, 2, 3 и 4 классов безопасности.

«До этого у нас была лицензия, выданная на три года. Срок её действия закончился в январе этого года. Новая лицензия действительна семь лет», - пояснил технический директор ЗАО «Петрозаводскмаш» Аркадий Смирнов. 

Атомэнергомаш: свежие публикации

http://www.aem-group.ru/

 

Группа компаний «Атомэнергомаш» (ОАО «Атомэнергомаш», АЭМ), машиностроительный дивизионГосударственной корпорации по атомной энергии «Росатом», – одна из ведущих энергомашиностроительных компаний России.

Группа компаний является поставщиком эффективных комплексных решений, которые включают проектирование, производство, поставку, монтаж, инжиниринг и сервис оборудования для атомных и тепловых электростанций, а также для предприятий газовой и нефтехимической промышленности.

Стратегия ОАО «Атомэнергомаш» направлена на формирование глобально конкурентоспособной энергомашиностроительной компании с диверсифицированным бизнес-портфелем.

ОАО «Атомэнергомаш» объединяет  более 40 российских и зарубежных компаний, в числе которых производственные предприятия, инжиниринговые центры и научно-исследовательские организации.