29 февраля 2012

В ОАО «ОКБМ Африкантов» состоялся диалог по обсуждению приоритетной темы публичного годового отчета

ОКБМ Африкантов

28 февраля 2012 года в ОАО «ОКБМ Африкантов» прошел диалог с заинтересованными сторонами по одной из приоритетных тем публичного годового отчета компании за 2011 год: «Реализация Стратегии развития и Долгосрочной программы деятельности ОАО «ОКБМ Африкантов».

Наряду с представителями руководства предприятия, в диалоге приняли участие представители Госкорпорации «Росатом», региональных и городских органов власти, надзорных органов, нижегородских промышленных предприятий, образовательных и финансовых учреждений, общественных организаций и СМИ.

С докладами выступили заместитель директора, главный конструктор Виталий Петрунин с сообщением о «Стратегии развития…» и роли стратегического менеджмента в деятельности ОАО «ОКБМ Африкантов», начальник отдела технико-экономических исследований Людмила Гуреева с сообщением о роли «Стратегии» в контексте подготовки годового отчета компании, а также начальник бюро Сергей Брыкалов с докладом о Долгосрочной программе деятельности и роли молодого поколения в ее реализации.

В ходе диалога представителями предприятий и организаций были высказаны предложения по развитию ОАО «ОКБМ Африкантов», а также рекомендации по раскрытию в отчете темы кадровой политики, научного сотрудничества с региональными предприятиями Госкорпорации «Росатом». Первый заместитель директора ОАО «ОКБМ Африкантов» Виталий Петрунин подчеркнул необходимость продолжения проведения подобных встреч для дальнейшего плодотворного сотрудничества, обмена мнениями и взаимного развития участников диалога.

Открыто акционерное общество «Опытное Конструкторское Бюро Машиностроения имени И.И. Африкантова» (ОАО «ОКБМ Африкантов»,  предприятие Госкорпорации «Росатом») - крупный научно-производственный центр атомного машиностроения, располагающий многопрофильным конструкторским коллективом, собственной исследовательской, экспериментальной и производственной базой. Научно-производственный потенциал предприятия позволяет выполнять весь комплекс работ по созданию различных типов реакторных установок и оборудования для них.