19 апреля 2012

ОАО «Техснабэкспорт» проводит общественные консультации по проекту публичного годового отчета за 2011 год

В соответствии с требованиями Политики Госкорпорации «Росатом» в области публичной отчетности 25 апреля 2012 года ОАО «Техснабэкспорт» планирует провести общественные консультации по проекту публичного годового отчета за 2011 год (далее – Отчет).

Ранее состоялись диалоги с представителями заинтересованных сторон по обсуждению концепции и приоритетных тем Отчета, а именно «Бизнес-стратегия ОАО «Техснабэкспорт» в новой ситуации» и «Совершенствование механизмов управления, обеспечивающих надежность поставок». Протоколы диалогов от 27 марта 2012 г. размещены на сайте Общества.

Целью предстоящих общественных консультаций является презентация проекта Отчета и обсуждение его с представителями заинтересованных сторон, предложения и комментарии которых будут учтены в итоговой версии Отчета, в том числе и в виде обязательств компании для реализации предложений в следующем отчетном периоде. По результатам общественных консультаций предполагается получение общественного заверения, т.е. подтверждение представителями основных заинтересованных сторон в соответствии с международным стандартом АА1000SES существенности и полноты раскрываемой в отчете информации, а также реагирования компании на замечания и предложения этих заинтересованных сторон.