29 мая 2012

С 14 по 18 мая 2012 года прошло обучение группы специалистов ЛПФО атомных станций по психолого-педагогическому сопровождению процесса обучения работников предприятий атомной энергетики (ППС)

В учебном процессе использовались интерактивные методы обучения: круглые столы, дискуссии, мозговые штурмы, тренинговые технологии.

По мнению обучаемых, данный курс был интересен, актуален и необходим для специалистов ЛПФО обеспечивающих ППС на атомных станциях, полученные знания и навыки помогут им в совершенствовании профессиональной деятельности.

Участниками курса была отмечена необходимость дальнейшего участия  в подобных курсах с привлечением, в качестве преподавателей,  специалистов тех ЛПФО, которые достигли наибольших успехов в ППС.

По итогам обучения все участники получили свидетельство о повышении квалификации по теме: «Психолого-педагогическое сопровождение процесса обучения работников предприятий атомной энергетики (1 ступень)».

В этом году запланировано проведение 2 ступени курса повышения квалификации по психолого-педагогическому сопровождению процесса обучения работников предприятий атомной энергетики.

Участникам курса была предложена экскурсия в старейший город Калужской области – Боровск, с посещением  Свято-Пафнутиева Боровского мужского монастыря.