3 августа 2012

Во ВФГУП «НИИЭФА им. Д.В. Ефремова» стартовал проект по «Повышению эффективности мотивации персонала»

ВФГУП «НИИЭФА им. Д.В. Ефремова» (Санкт-Петербург) по результатам проведения диагностических мероприятий началась реализация проекта по «Повышению эффективности мотивации персонала».

В осуществлении проекта участвуют как специалисты ОАО «ПСР», так и рабочая группасотрудников НИИЭФА под руководством заместителя генерального директора по управлению персоналом Сергея Петровича Пехотного. Перед участниками поставлены задачи по выявлению коренных проблем, влияющих на неполное использование творческого потенциала сотрудников, привлечению и обучению молодых специалистов, а также удержаниюключевых специалистов НИИЭФА. К настоящему моменту состоялись две встречи, на которых были выбраны 10 ключевых блоков, влияющих на мотивацию сотрудников НИИЭФА. По результатам встреч основным направлением выбрано привлечение, развитие и удержание молодых специалистов, составлен план сбора статистической информации, проводится опрос сотрудников.

В результате работы группы будет сформирован План мероприятий по повышению эффективности мотивации персонала ФГУП «НИИЭФА им. Д.В. Ефремова».

Также в ФГУП «НИИЭФА им. Д.В. Ефремова» продолжается работа по другим ПСР проектам: «Изготовление электромагнитов» и «Создание и ввод в эксплуатацию циклотронного комплекса Ц-80».