2 ноября 2012

НИАЭП стал победителем в двух номинациях регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности»

НИАЭП

В Нижегородской области подведены итоги регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».

ОАО «Нижегородская инжиниринговая компания «Атомэнерогопроект» признано победителем в двух номинациях - «За создание и развитие рабочих мест в организациях производственной сферы» и «За формирование здорового образа жизни в организациях производственной сферы». В номинации «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях производственной сферы» ОАО «НИАЭП» присуждено третье место.

Как организация, занявшая первые призовые места, ОАО «НИАЭП» номинировано для участия в конкурсе на федеральном уровне в двух номинациях.

«Развитие кадрового потенциала, создание комфортных и безопасных условий труда, а также возможностей для активного спортивного досуга сотрудников - основные приоритеты социальной политики компании, - прокомментировал заместитель директора по управлению персоналом ОАО «НИАЭП» Николай Шешокин. – Мы будем продолжать системно вести эту работу на территориях присутствия».

Всего на региональный этап конкурса поступило 29 заявок по восьми номинациям от 12 ведущих организаций Нижегородской области, в том числе ФГУП «Российский федеральный ядерный центр – Всероссийский научно-исследовательский институт экспериментальной физики», ОАО «Выксунский металлургический завод», ОАО «Верхневолжскнефтепровод». Итоги конкурса были подведены решением  Нижегородской региональной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.