30 января 2013

Корпоративная академия Росатома подвела итоги конкурса видеороликов «Бумеранг»

Корпоративная академия Росатома

Корпоративная академия Росатома подвела итоги ежегодного молодежного конкурса видеороликов об атомной отрасли «Бумеранг-2012». Победителем конкурса стал автор видеоролика «Создавать будущее» Александр Пашкин, получивший от организаторов планшетный компьютер iPad-3.

«В 2012 году конкурс видеороликов проводился на тему: «Росатом: энергия изменений». В своих видео-работах конкурсанты рассказывали и показывали, почему стоит начинать карьеру в атомной отрасли и каким они видят Росатом, как привлекательного работодателя,  - говорит генеральный директор Корпоративной академии Росатома Андрей Афонин.

Члены жюри конкурса, куда вошли представители Департамента кадровой политики Госкорпорации «Росатом», дивизионов и Корпоративной академии Росатома, особенно отметили познания конкурсантов в специфике деятельности Росатома и его предприятий, а также понимание масштабных задач атомной отрасли. «Хочу выразить благодарность всем участникам конкурса «Бумеранг» за энергию их идей и пожелать побед и свершений в будущем!», - добавил А.Афонин.

Студенческий конкурс «Бумеранг» - это творческое соревнование на разработку лучшего ролика о достоинствах Росатома и преимуществах работы на предприятиях атомного комплекса. Конкурс проводился среди тех, кто увлекается производством видеороликов, любит науку и новейшие технологии, а главное — интересуется развитием атомной отрасли. Жюри оценивало работы за идею и соответствие теме Конкурса, креативность и эстетику ролика, авторский вклад, системность и комплексность подхода, операторскую работу. Впервые конкурс был проведен в 2011 году.