16 мая 2013
Атомэнергомаш

В ОАО «Атомэнергомаш» состоялись общественные слушания проекта годового отчета компании за 2012 год

Штаб-квартира ОАО "Атомэнергомаш"

4 мая 2013 года в ОАО «Атомэнергомаш» состоялись общественные слушания проекта годового отчета компании за 2012 год, в которых приняли участие представители заинтересованных сторон – акционеров, коллег и партнеров, органов власти, трудового коллектива, общественности, средств массовой информации.

Задачи общественных слушаний проекта годового отчета, проводимых в соответствии с международным стандартом взаимодействия с заинтересованными сторонами – формирование общих с заинтересованными сторонами представлений о результативности компании, определение полноты отчетных результатов с точки зрения запросов и интересов этих сторон, обеспечение их заверения и аудита.

Директор по стратегии ОАО ОАО «Атомэнергомаш» Константин Тулупов прокомментировал результаты деятельности ОАО «Атомэнергомаш» в 2012 году, отметив ключевые достижения и перспективные задачи на 2013 год.
Главной миссией Атомэнергомаша станет присутствие во всех сегментах энергетики. При этом фокусом является создание не просто «железа», а технологических решений в России и за рубежом. Руководством компании была выбрана бизнес-модель глобального системного интегратора, предлагающего комплексные решения.

Итоговый документ за 2012 год стал третьим по счету интегрированным годовым отчетом ОАО «Атомэнергомаш», аккумулирующим финансовые и нефинансовые результаты работы компании.

Атомэнергомаш: свежие публикации

http://www.aem-group.ru/

 

Группа компаний «Атомэнергомаш» (ОАО «Атомэнергомаш», АЭМ), машиностроительный дивизионГосударственной корпорации по атомной энергии «Росатом», – одна из ведущих энергомашиностроительных компаний России.

Группа компаний является поставщиком эффективных комплексных решений, которые включают проектирование, производство, поставку, монтаж, инжиниринг и сервис оборудования для атомных и тепловых электростанций, а также для предприятий газовой и нефтехимической промышленности.

Стратегия ОАО «Атомэнергомаш» направлена на формирование глобально конкурентоспособной энергомашиностроительной компании с диверсифицированным бизнес-портфелем.

ОАО «Атомэнергомаш» объединяет  более 40 российских и зарубежных компаний, в числе которых производственные предприятия, инжиниринговые центры и научно-исследовательские организации.