16 августа 2016

Опубликован Годовой отчет АО «Атомэнергомаш» за 2015 год

Атомэнергомаш

АО «Атомэнергомаш» - Машиностроительный дивизион Государственной корпорации «Росатом» – опубликовал Интегрированный годовой отчет за 2015 год. Документ отражает ключевые результаты деятельности Компании по направлениям деятельности.

«Предыдущий год был наполнен весомыми достижениями, яркими событиями, позволившими не только закрепить лидирующую роль компании на рынке атомного и энергетического машиностроения, но и добиться существенных успехов в других отраслях промышленности, не связанных с энергетикой. Несмотря на сложные макроэкономические условия, комбинированная выручка Дивизиона по итогам года выросла на 13% и составила более 56 млрд. рублей. Портфель заказов общества на десятилетний период составил около 400 млрд. рублей, что на 73% выше уровня 2014 года»,

— отметил в обращении к партнерам компании генеральный директор АО «Атомэнергомаш» Андрей Никипелов.

Особенностями годового отчета за 2015 г. стали краткость и информативность, воплощенные посредством серьезного и, в то же время, легкого для восприятия информации дизайна. Результаты 2015 года представлены в соответствии с международными стандартами нефинансовой отчетности GRI G4 (вариант «основной»).