17 июня 2013
Росатом

ОАО НИАЭП подписало меморандумы с тремя ведущими разработчиками программного обеспечения

Подписание меморандума о взаимопонимании между «НИАЭП» и «НЕОЛАНТ»

ОАО "НИАЭП" подписало меморандумы о взаимопонимании и сотрудничестве с тремя ведущими разработчиками программного обеспечения - "Dassault Systemes", "Intergraph PP&М" и ЗАО "НЕОЛАНТ".

Документы подписаны в рамках третьего международного научно-практического Форума Multi-D "Управление жизненным циклом сложных инженерных объектов. Инструменты поддержки эксплуатации".

Директор ОАО "НИАЭП" - управляющей организации ЗАО "Атомстройэкспорт" Валерий Лимаренко по итогам форума заявил о том, что компания провела "большую и интересную работу и завершила её подписанием меморандума".

"Подписание меморандума имеет свои решения, связанные между собой, - подчеркнул Лимаренко. - Дело в том, что фактически мы все работаем над одной единой задачей - развиваем единое информационное пространство для управления сложными инженерными объектами. Компании Intergraph и Dassault Systemes производят промышленные продукты, наша компания внедряет эти системы в жизнь. В этом нам очень эффективно помогает компания "НЕОЛАНТ". Для меня честь работать с этими руководителями, и я хочу пожелать удачи их компаниям".

Напомним, 13-14 июня 2013 года в Москве прошёл III Международный научно-практический форум Multi-D "Управление жизненным циклом сложных инженерных объектов. Инструменты поддержки эксплуатации". В Форуме приняли участие более 500 специалистов российских и зарубежных компаний атомной, строительной, нефтегазовой и других отраслей, развивающих системы УЖЦ, из 19 стран мира.