22 июля 2013
Атомэнергомаш

В ОАО «ОКБМ Африкантов» состоялось совещание руководителей специализированных органов внутреннего контроля и аудита ГК «Росатом»

ОКБМ им. Африкантова

17 июля в ОАО «ОКБМ Африкантов» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) состоялось совещание руководителей специализированных органов внутреннего контроля и аудита  (ВКиА) Госкорпорации «Росатом».

Главной темой мероприятия стало повышение уровня качества и эффективности работы службы внутреннего контроля и аудита Госкорпорации «Росатом».

«Перед нами стоит реальная задача: то, что мы делали в прошлом году за один час, научиться в 2013 году делать за 30 минут. При этом качество должно сохраниться»,

- заявил директор по внутреннему контролю и аудиту – главный контролер Госкорпорации «Росатом» Александр Локтев.

В ходе совещания были озвучены основные задачи по организации централизованных проверок с учетом уже имеющегося опыта.

Атомэнергомаш: свежие публикации

http://www.aem-group.ru/

 

Группа компаний «Атомэнергомаш» (ОАО «Атомэнергомаш», АЭМ), машиностроительный дивизионГосударственной корпорации по атомной энергии «Росатом», – одна из ведущих энергомашиностроительных компаний России.

Группа компаний является поставщиком эффективных комплексных решений, которые включают проектирование, производство, поставку, монтаж, инжиниринг и сервис оборудования для атомных и тепловых электростанций, а также для предприятий газовой и нефтехимической промышленности.

Стратегия ОАО «Атомэнергомаш» направлена на формирование глобально конкурентоспособной энергомашиностроительной компании с диверсифицированным бизнес-портфелем.

ОАО «Атомэнергомаш» объединяет  более 40 российских и зарубежных компаний, в числе которых производственные предприятия, инжиниринговые центры и научно-исследовательские организации.