27 февраля 2015
Атомэнергомаш

В АО «ОКБМ Африкантов» проходит совещание руководителей машиностроительного дивизиона Госкорпорации «Росатом»

(фото - ОКБМ Африкантов)

26-27 февраля 2015 г. в Нижнем Новгороде на базе АО «ОКБМ Африкантов» проходит общее совещание директоров дочерних предприятий машиностроительного дивизиона Госкорпорации «Росатом» АО "Атомэнергомаш". Главная цель мероприятия - подведение итогов деятельности предприятий дивизиона в 2014 г. и постановка целей на 2015 г.

В ходе мероприятия участники подведут производственные итоги деятельности предприятий, а также исполнения договорных обязательств, обсудят ход реализации ПСР-проектов на предприятиях машиностроительного дивизиона, а также на уровне функциональных руководителей, определят планы развития на текущий год в рамках основных бизнес-направлений.

Всего в совещании принимают участие более 60 представителей холдинга, включая руководителей управляющей компании и дочерних обществ АО «Атомэнергомаш».

Атомэнергомаш: свежие публикации

http://www.aem-group.ru/

 

Группа компаний «Атомэнергомаш» (ОАО «Атомэнергомаш», АЭМ), машиностроительный дивизионГосударственной корпорации по атомной энергии «Росатом», – одна из ведущих энергомашиностроительных компаний России.

Группа компаний является поставщиком эффективных комплексных решений, которые включают проектирование, производство, поставку, монтаж, инжиниринг и сервис оборудования для атомных и тепловых электростанций, а также для предприятий газовой и нефтехимической промышленности.

Стратегия ОАО «Атомэнергомаш» направлена на формирование глобально конкурентоспособной энергомашиностроительной компании с диверсифицированным бизнес-портфелем.

ОАО «Атомэнергомаш» объединяет  более 40 российских и зарубежных компаний, в числе которых производственные предприятия, инжиниринговые центры и научно-исследовательские организации.