27 января 2014
Атомэнергомаш

Предприятия ОАО «Атомэнергомаш» и ООО «Балтийский завод – Судостроение» обсудили перспективы сотрудничества

23 января на базе ОАО «ОКБМ Африкантов» состоялось совещание с участием делегации ООО «Балтийский завод – Судостроение» под руководством генерального директора Алексея Кадилова.

В совещании приняли участие представители ОАО «Атомэнергомаш» и ключевых предприятий дивизиона (ОАО «ЗИО-Подольск», ОАО ИК «ЗИОМАР», ПАО «Энергомашспецсталь» и ОАО «ОКБМ Африкантов»).

Ключевой темой совещания стало обсуждение вопросов развития сотрудничества ОАО «ОКБМ Африкантов» и ООО «Балтийский завод – Судостроение» в рамках организации комплексной поставки оборудования для серийных атомных ледоколов.

В своем докладе директор – генеральный конструктор ОАО «ОКБМ Африкантов» Дмитрий Зверев осветил основные направления деятельности и перспективы развития предприятия. О ходе работ по поставке судовых реакторных установок РИТМ-200 и КЛТ-40С сообщил главный конструктор РУ ВВР Юрий Фадеев.

В продолжение совещания были заслушаны сообщения представителей предприятий контура управления ОАО «Атомэнергомаш» и сформированы предложения для подготовки итогового протокола. Заключительным этапом визита стало ознакомление с производственной базой и научно-исследовательским комплексом предприятия, а также выставочной экспозицией ОАО «ОКБМ Африкантов».

Атомэнергомаш: свежие публикации

http://www.aem-group.ru/

 

Группа компаний «Атомэнергомаш» (ОАО «Атомэнергомаш», АЭМ), машиностроительный дивизионГосударственной корпорации по атомной энергии «Росатом», – одна из ведущих энергомашиностроительных компаний России.

Группа компаний является поставщиком эффективных комплексных решений, которые включают проектирование, производство, поставку, монтаж, инжиниринг и сервис оборудования для атомных и тепловых электростанций, а также для предприятий газовой и нефтехимической промышленности.

Стратегия ОАО «Атомэнергомаш» направлена на формирование глобально конкурентоспособной энергомашиностроительной компании с диверсифицированным бизнес-портфелем.

ОАО «Атомэнергомаш» объединяет  более 40 российских и зарубежных компаний, в числе которых производственные предприятия, инжиниринговые центры и научно-исследовательские организации.