12 марта 2014

В 2014 году «Турбоатом» продолжит работу над конденсаторами для АЭС России

«Мы планируем продолжить работу над конденсаторами для атомных станций России, завершить поставки оборудования для блока № 4 Ростовской АЭС», - сообщил генеральный директор харьковского завода «Турбоатом» Виктор Субботин.

В ОАО «Турбоатом» состоялась ежегодная конференция по заключению коллективного договора на 2013 год, в которой приняли участие 420 делегатов от всех подразделений завода. На конференции были подведены итоги выполнения колдоговора за 2013 год и принят новый договор на 2014 год.

В президиум вошли 5 человек: генеральный директор предприятия Виктор Субботин, председатель профсоюзного комитета Ирина Ефремова, главный инженер Григорий Ищенко, председатель Харьковского областного комитета профсоюзов работников машиностроения и металлообработки Валерий Курочка.

Конференцию открыл Виктор Субботин, он подвел итоги прошедшего года, подчеркнув, что коллектив предприятия справился со всеми производственными и социальными задачами:

«В 2013 году мы заработали рекордное количество прибыли - 583 миллиона гривен, это высокий уровень рентабельности, это серьезный результата нашей с вами работы». Он также отметил, что в текущем году намечен рост объема производства. «Основными позициями производственного плана также является изготовление и отгрузка паровых турбин для ТЭС Казахстана и Украины, гидравлических турбин для российских ГЭС, Днестровской ГАЭС № 3 и ГЭС Днепровского каскада в Украине. У нас большой объём работы, который мы, безусловно, выполним»,

- сказал Виктор Субботин.