7 мая 2014

Новый руководитель Билибинской АЭС проинформировал коллектив об итогах работы и новых задачах

29 апреля 2014 года на Билибинской АЭС состоялся первый день информирования 2014 года, посвященный подведению итогов работы Госкорпорации «Росатом» в первом квартале текущего года и ОАО «Концерн Росэнергоатом» в целом и Билибинской АЭС в частности.

Данное мероприятие проводится с целью доведения важной информации до работников, разъяснения целей Госкорпорации в 2014 году в разрезе дивизиона и предприятия, информирования о важнейших новостях и назначениях, освещения тем важных для сотрудников. Проведение дней информирования позволяет организовать диалог руководителей Билибинской АЭС с людьми и дать ответы на вопросы работников.

На встрече с персоналом исполняющий обязанности директора Билибинской АЭС Константин Геннадьевич Холопов подвел производственные итоги за 1-й квартал и осветил стоящие задачи перед ОАО «Концерн Росэнергоатом» в целом и Билибинской АЭС в частности. Рассказал о предстоящих мероприятиях, посвященных празднованию 40-летия со дня пуска первого энергоблока.

Выступил на собрании и заместитель директора по управлению персоналом Константинов Андрей Николаевич. Предложивший вниманию работников Билибинской АЭС предварительные результаты, проводимого в начале 2014 года, анкетирования, напомнив, что проводилось оно с целью подготовки работы филиала в период после останова блоков. Также Андрей Николаевич осветил итоги конкурса «Человек года Росатома – 2013», назвав имена номинантов от Билибинской АЭС, отметив, что сам факт рассмотрения их трудовой деятельности на таком уровне является почетным признанием профессионализма.

Подводя итоги собрания, руководители ответили на интересующие персонал вопросы, которые касались пропускного режима, специальной оценки труда и возможного снижения класса вредности по отдельным должностям.

В настоящее время в работе находятся энергоблоки №1, 3, 4 атомной станции. Энергоблок № 2 – в плановом среднем ремонте. Диспетчерское задание выполняется.