20 мая 2014

Реакторный завод и ТСЦ победили в трудовом соревновании ГХК в 1 квартале 2014 г

Горно-химический комбинат (предприятие Государственной корпорации «Росатом») подвел итоги трудового соревнования коллективов в 1 квартале 2014 года.

По итогам 1 квартала года в первой группе, куда входят заводы Горно-химического комбината и крупные подразделения, лидером по общему количеству набранных баллов стал реакторный завод. Заводчане показали наилучшие результаты в охране труда, обеспечении пожарной безопасности, трудовой и технологической  дисциплине, и еще по ряду важнейших критериев. На втором месте в этой группе – изотопно-химический завод, «бронза» - за радиохимическим заводом.

Во второй группе первое место эксперты присудили коллективу транспортно-складского цеха. Персонал ТСЦ показал лучший результат в части производительности труда, обеспечении безопасности окружающей среды, исполнительской и технологической дисциплине. «Серебро» – у ОКБ КИПиА, на третьем месте – автотранспортное предприятие комбината.

По итогам года среди победителей трудовых соревнований определятся лучшие, им на Дне работника ГХК в феврале 2015 года будут вручены переходящие кубки победителей.