12 сентября 2014

Компания ОАО "НИАЭП" - ЗАО АСЭ представила современные технологии сооружения объектов на ХIХ выставке "Будущее России"

НИАЭП

ХIХ выставка научно-промышленного и инновационного потенциала "Будущее России" проходит в Нижнем Новгороде с 10 по 13 сентября в рамках Третьего международного бизнес-саммита и является его ключевой экспозиционной площадкой. Участие в мероприятиях форума, тема которого «Инвестиции в будущее: Россия», принимает более 6 тысяч человек из 50 стран мира и 55 субъектов РФ.

10 сентября стенд ОАО «НИАЭП»-ЗАО "Атомстройэкспорт" (АСЭ) посетил губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, который высоко оценил инновационную деятельность компании и отметил ее международный уровень.

Объединенная инжиниринговая компания ОАО "НИАЭП" - ЗАО АСЭ демонстрирует на форуме материалы по основным направлениям своей деятельности в России и за рубежом, реализуемым и перспективным проектам, среди которых технология управления проектированием и сооружением сложных инженерных объектов, электронный каталог оборудования (ЕОНКОМ), портал руководителя проекта, который обеспечивает единое информационное пространство для всех участников проекта по сооружению АЭС посредством доступа к 10 производственным информационным модулям. Также компания представляет один из действующих проектов нижегородского кластера атомной энергетики – базовую кафедру Нижегородского государственного технического университета им. Р.Е. Алексеева в ОАО «НИАЭП» «Системы управления жизненным циклом сложных инженерных объектов».

В выставке принимают участие также такие крупные организации, как ФГУП "ФНПЦ НИИИС имени Седакова", РФЯЦ-ВНИИЭФ, ОАО "ОКБМ Африкантов, РЖД, группа компаний РЕНОВА, КЭС-Холдинг, ОАО "Российские коммунальные системы", Ростелеком, ТELE2-Нижний Новгород, НИАЭП, РусИранЭкспо, Сбербанк России и многие другие.

Концепция выставки "Будущее России" соответствует основным направлениям Третьего Международного бизнес-саммита как инструмента поддержки развития бизнеса и предусматривает демонстрацию инфраструктурного, инвестиционного, инновационного, интеллектуального, информационного направлений развития в Нижегородской области в качестве основных векторов развития России в целом.