24 сентября 2014

23 сентября в ГК «Росатом» прошло Общее собрание членов Ассоциации по выводу из эксплуатации радиационно-опасных объектов «АВЭРО»

Генеральный директор ОАО «ФЦЯРБ» Голиней Андрей Иванович

В мероприятии приняли участие представители компаний-членов Ассоциации, в том числе: ОАО «ФЦЯРБ», ЗАО «Неолант», ОАО «ИЦЯК», ОАО «РАОПРОЕКТ», ЗАО «Экомет-С» и др. 

В ходе мероприятия были переизбраны Исполнительные органы некоммерческого партнерства. Президентом Ассоциации «АВЭРО» большинством голосов избран Голиней Андрей Иванович, генеральный директор ОАО «ФЦЯРБ».

В Состав Совета Ассоциации «АВЭРО» вошли Мансуров Олег Актавианович (Исполнительный директор), Кокосадзе Элгуджа Леванович (Генеральный директор) и Мурысев Александр Алексеевич (ООО «ВИП-Системы Северо-Запад»).

Избрание Голинея А.И. Президентом Ассоциации «АВЭРО» обусловлено дальнейшим расширением партнерства и необходимостью более тесного взаимодействия между организациями, входящими в ГК «Росатом», и сторонними структурами, поставщиков материалов, услуг и специализированного оборудования для решения актуальных задач ВЭ ЯРОО и обращения с РАО в Российской Федерации.