6 ноября 2014
Атомэнергомаш

ПАО «Энергомашспецсталь» успешно прошло аудит на соответствие стандарту ISO 9001:2008

22-23 октября на Энергомашспецстали  (ЭМСС, входит в машиностроительный дивизион Росатома - Атомэнергомаш)  представителями компании «TUV Thuringen» (Германия) был проведен 1-й надзорный аудит системы менеджмента качества ПАО «ЭМСС» на соответствие стандарта ISO 9001:2008. Проверку проводили ведущие аудиторы технического надзорного общества «TUV Thuringen» Анатолий Титаренко и Александр Погорелов. Цель аудита – подтверждение действия выданного в 2013 году сертификата.

В рамках программы аудита на ЭМСС были организованы встречи аудиторов с руководителями предприятия и уполномоченными по качеству цехов и отделов. В ходе мероприятия была проведена оценка процедур системы менеджмента качества используемых подразделениями в своей работе, изучены цели в области качества, оценочные показатели рабочих процессов и предпринимаемые действия по постоянному улучшению.

На итоговом совещании ведущий аудитор объявил об отсутствии замечаний и несоответствий со стороны ПАО «ЭМСС» и признал прохождение аудита успешным. При этом он отметил, что в своем отчете в «TUV Thuringen» будет рекомендовать продлить срок действия сертификата выданного ПАО «ЭМСС» в 2013 году.

«На ЭМСС работает профессиональная команда, с которой было приятно и легко сотрудничать. Предприятие обладает высоким производственным и техническим потенциалом, современным оборудованием и технологиями, что в целом способствует его дальнейшему развитию»,

– отметил ведущий аудитор компании «TUV Thuringen» Анатолий Титаренко.

ПАО «Энергомашспецсталь» (г. Краматорск) — крупнейший украинский производитель специальных литых и кованых изделий индивидуального и мелкосерийного производства для металлургии, судостроения, энергетики (ветро-, паро-, гидро-, атомной) и общего машиностроения. Предприятие обладает новейшим металлургическим, метало - и механообрабатывающим оборудованием, и способно выполнять полный цикл производства – от генерации маркетинговых и технических идей до их воплощения в готовую продукцию. Продукция с маркой «Энергомашспецсталь» хорошо известна в более чем 50 странах мира.

Атомэнергомаш: свежие публикации

http://www.aem-group.ru/

 

Группа компаний «Атомэнергомаш» (ОАО «Атомэнергомаш», АЭМ), машиностроительный дивизионГосударственной корпорации по атомной энергии «Росатом», – одна из ведущих энергомашиностроительных компаний России.

Группа компаний является поставщиком эффективных комплексных решений, которые включают проектирование, производство, поставку, монтаж, инжиниринг и сервис оборудования для атомных и тепловых электростанций, а также для предприятий газовой и нефтехимической промышленности.

Стратегия ОАО «Атомэнергомаш» направлена на формирование глобально конкурентоспособной энергомашиностроительной компании с диверсифицированным бизнес-портфелем.

ОАО «Атомэнергомаш» объединяет  более 40 российских и зарубежных компаний, в числе которых производственные предприятия, инжиниринговые центры и научно-исследовательские организации.