23 марта 2015
Атомэнергомаш

ЦКБМ развертывает Производственную систему Росатома

В АО«ЦКБМ» (входит в машиностроительный дивизион Росатома - Атомэнергомаш) завершился двухдневный визит директора по развитию производственной системы «Росатом» Сергея Обозова.

Делегация посетила площадки предприятия в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Визит руководителей - один из первых установочных шагов по развертыванию ПСР. Задача ЦКБМ – в сжатые сроки стать образцовым ПСР-предприятием дивизиона, активно внедряющим принципы производственной системы «Росатом». Отдельные ПСР-проекты уже реализовывались на предприятии, поэтому сотрудникам легче адаптироваться к новым методам работы.

«Мы довольны увиденными изменениями в подходах к работе, в восприятии изменений специалистами. Есть стремление становиться лучше, есть потенциал»,

- подвел итог встречи Сергей Обозов.

В ближайшее время особое внимание будет уделено планированию производства, формированию малых групп и обучению лидеров.
Следующее посещение ЦКБМ руководителями ПСР запланировано на второй квартал года.

Атомэнергомаш: свежие публикации

http://www.aem-group.ru/

 

Группа компаний «Атомэнергомаш» (ОАО «Атомэнергомаш», АЭМ), машиностроительный дивизионГосударственной корпорации по атомной энергии «Росатом», – одна из ведущих энергомашиностроительных компаний России.

Группа компаний является поставщиком эффективных комплексных решений, которые включают проектирование, производство, поставку, монтаж, инжиниринг и сервис оборудования для атомных и тепловых электростанций, а также для предприятий газовой и нефтехимической промышленности.

Стратегия ОАО «Атомэнергомаш» направлена на формирование глобально конкурентоспособной энергомашиностроительной компании с диверсифицированным бизнес-портфелем.

ОАО «Атомэнергомаш» объединяет  более 40 российских и зарубежных компаний, в числе которых производственные предприятия, инжиниринговые центры и научно-исследовательские организации.