24 марта 2015
Атомэнергомаш

Предприятие Атомэнергомаша спроектирует объекты Универсиады – 2019

ОАО «ГСПИ» (входит в машиностроительный дивизион Росатома - Атомэнергомаш) разработает проектную и рабочую документацию объекта капитального строительства «Многофункциональный комплекс» ФГАОУ ВПО «Сибирский федеральный университет» в Красноярске. Также предприятием будет выполнены работы по корректировке проектной и рабочей документации студенческого городка СФУ. Оба объекта будут задействованы в в 29-й Всемирной зимней Универсиаде, которая пройдет в Красноярске в 2019 году. Право на проведение работ было получено по итогам открытых конкурсов, выигранных ОАО «ГСПИ».

Объем выполняемых работ предполагает разработку эскизного проекта, проектной и рабочей документации, проведение инженерных изысканий, необходимых для получения положительного заключения государственной экспертизы по проекту и др. Ответственный за разработку проекта – Красноярский филиал ОАО «ГСПИ» – «КПИИ «ВНИПИЭТ».

Молодежный аналог Олимпиады, Всемирные студенческие спортивные игры вот уже более 50 лет является вторым по значимости и представительству комплексным международным мероприятием на мировой спортивной арене. В рамках зимней Универсиады-2019 награды будут разыгрываться в 8 обязательных видах спорта: горнолыжный спорт, биатлон, лыжные гонки, хоккей, шорт-трек, сноуборд, фигурное катание на коньках, керлинг.

Атомэнергомаш: свежие публикации

http://www.aem-group.ru/

 

Группа компаний «Атомэнергомаш» (ОАО «Атомэнергомаш», АЭМ), машиностроительный дивизионГосударственной корпорации по атомной энергии «Росатом», – одна из ведущих энергомашиностроительных компаний России.

Группа компаний является поставщиком эффективных комплексных решений, которые включают проектирование, производство, поставку, монтаж, инжиниринг и сервис оборудования для атомных и тепловых электростанций, а также для предприятий газовой и нефтехимической промышленности.

Стратегия ОАО «Атомэнергомаш» направлена на формирование глобально конкурентоспособной энергомашиностроительной компании с диверсифицированным бизнес-портфелем.

ОАО «Атомэнергомаш» объединяет  более 40 российских и зарубежных компаний, в числе которых производственные предприятия, инжиниринговые центры и научно-исследовательские организации.