16 апреля 2015

Росэнергоатом стал победителем конкурса среди пресс-служб компаний топливно-энергетического комплекса в номинации «Лучший специальный проект»

PR-проект Концерна «Росэнергоатом» «Когда из разрушенья творятся токи новых сил» стал одним из семи лучших PR-проектов года по версии Конкурса «КонТЭКст-2015», победив в номинации «Лучший социальный проект».

Проект включает в себя организацию масштабного фотоконкурса среди работников электроэнергетического дивизиона Росатома и жителей пристанционных городов, фотовыставку в Московском доме фотографии и  проведение выставок лучших работ в городах расположения атомных станций, ЗАТО и столицах регионов.

 

Аудитория проекта, который продолжает реализовываться и сейчас, составит более миллиона человек.

Конкурс «КонТЭКст» проводится при поддержке Минэнерго России  с 2009 г. и является официальным мероприятием  Комитета по коммуникациям в ТЭК Российской Ассоциации по связям с общественностью. Конкурс на лучший специальный проект пресс-служб компаний демонстрирует решения PR в области ТЭК. Компании топливно-энергетического комплекса России соревнуются в способах и методах достижения оптимального результата при решении PR-задач.