17 февраля 2011

С января 2011 года зарплата работников ФГУП "Атомфлот" увеличилась на 10%

Состоялась очередная встреча генерального директора ФГУП "Атомфлот" Вячеслава Рукши с профактивом предприятия. Генеральный директор кратко рассказал о результатах деятельности, достигнутых в прошлом году.

В частности, он отметил, что положительные итоги работы коллектива позволили повысить с января 2011 года зарплату работников ФГУП "Атомфлот" на 10 процентов. Рассказал генеральный директор и о планах предприятия на 2011 год.

Главный инженер Мустафа Кашка проинформировал о планах технического перевооружения предприятия.

После краткого отчета собравшиеся смогли задать вопросы генеральному директору. Был обсужден уровень цен в столовой ФГУП "Атомфлот" и другие бытовые вопросы.

Председатель профкома предприятия Александр Агарков отметил, что заданные руководству "Атомфлота" вопросы свидетельствуют о том, что сама производственная ситуация на предприятии стабильная, обеспечена своевременная выплата заработной платы. Он указал на то, что подготовка коллективного договора находится в заключительной стадии. "Сейчас идет активная работа над протоколом разногласий. В коллективном договоре расширена социальная составляющая, касающаяся выплат по уходу за ребенком, по выходу на пенсию, по работе моряков в море", - отметил он.