27 апреля 2011

В ОАО «СХК» прошел конкурс профессионального мастерства среди слесарей КИПиА

22 апреля 2011 года в ОАО «СХК» состоялся традиционный конкурс профессионального мастерства среди слесарей по КИПиА (контрольно-измерительным приборам и автоматике). В нем приняли участие 10 сильнейших представителей подразделений комбината.

По итогам теоретической и практической частей конкурса первое место в очередной раз завоевал мастер своего дела с приборного производства Вадим Андрианов. Это уже четвертая его победа в состязании специалистов по контрольно-измерительным приборам и аппаратуре. Вторым стал также представитель этого подразделения Константин Кобзарь. Третье место занял слесарь реакторного завода Александр Болдесов.

Приз самого молодого конкурсанта вручили делегату химико-металлургического завода –24-летнему Денису Вакулину.

На церемонии закрытия конкурса главный приборист комбината Виктор Пурыгин напомнил, что в конкурсе профессионального мастерства среди слесарей КИПиА, который прошел в октябре 2010 года на базе ОАО «Машиностроительный завод» (г. Электросталь Московской обл.) первые 2 ступени пьедестала почета заняли представители Сибирского химического комбината. Профессионалы ОАО «СХК» намерены и в этом году подтвердить высокий уровень мастерства.